

San José, Villa Fiorito, Temperley, Budge y en Puente de la Noria son las delegaciones beneficiadas por esta propuesta impulsada por el intendente de Lomas de Zamora, Federico Otermín para garantizar “el acceso a alimentos de calidad a un precio razonable” y fomentar el consumo local.
Otermín destacó: “Atravesamos momentos difíciles, y frente a eso nuestra decisión es trabajar con medidas concretas que traigan certezas a nuestros vecinos lomenses y colaboren a garantizar la mesa de nuestras familias”.
Los precios que se lograron gracias al acuerdo son: espinazo a $599,90 el kilo; osobuco a $1.899,90; falda a $1.999,90 y marucha a $1.999,90. Cabe destacar que los valores de estos cortes corresponden a una compra de un mínimo de dos kilos.
Asimismo, la iniciativa prevé que el valor del kilo de asado sea de $3.999,90; el del kilo de aguja sea de $4.699,90; el del kilo de bola de lomo sea de $5.499,90; el kilo de matambre sea de $3.999,90 y el del kilo de peceto sea de $5.699,90.
Las sucursales donde se podrán comprar los cortes se encuentran distribuidas en distintas partes de los barrios de Lomas de Zamora, como en: Avenida Eva Perón 1875 en Temperley Este, Cangallo 3 en Temperley Este, Avenida Eva Perón 3709 en San José, Murature 2056 en Fiorito, Recondo 238 en Ingeniero Budge y en el Mercado Lomas de la Terminal de Puente La Noria.