sábado 27 de julio de 2024 - Edición Nº1060

Lomas de Zamora | 18 mar 2024

FÚTBOL PROFESIONAL

Banfield se quedó con el empate ante Talleres

En un partido parejo entre ambos rivales, un resultado que refleja el encuentro entre Banfield y Talleres.

Banfield y Talleres protagonizaron un partido moderado en el Florencio Sola que finalizó 0 a 0, sin goles y con la sensación de sabor a poco. Talleres continúa dentro de los cuatro primeros de la Zona A (se ubica en tercer lugar con 19 puntos, abajo de River y Vélez), el resultado del empate no era el que más le convenía, pero se mantiene en la cima.

Las chances de gol para ambos equipos fueron discretas, donde hubo pocas oportunidades de anotar y un equilibrio en el dominio de la pelota por parte de ambos equipos. El momento más oportuno, fue en los minutos finales del segundo tiempo cuando el goleador de Banfield, Miltón Gimenez (que comparte puesto con tres goles al igual que Gerónimo Rivera), empujó la pelota con un alto cabezazo y la actuación del arquero de Talleres, Guido Herrera, fue la justa para que ambos equipos se retiren con un empate.

Banfield continúa en el décimo puesto de la Zona A, con 11 puntos: 2 partidos ganados, 5 empatados y 4 perdidos.