sábado 27 de julio de 2024 - Edición Nº1060

Lomas de Zamora | 29 abr 2024

B NACIONAL

Temperley cayó en el Beranger ante Estudiantes de Río Cuarto

El "Gasolero" cayó 1 a 0 ante el equipo cordobes", en el "Teatro de Turdera" y perdió el invicto jugando en casa.

Temperley no pudo de local: a pesar del repleto espectáculo que lo recibió de local, el Gasolero cayó ante Estudiantes de Río Cuarto y cerró un nuevo encuentro sin sumar. Con gol del elenco visitante fue anotado por Nahuel Cainelli, a 10 minutos del final del encuentro. A su vez, Temperley sufrió la expulsión de Agustín Sosa por doble amarilla.

El Cele todavía no había perdido ningún partido de local y llevaba los últimos seis partidos sumando: 4 empates y dos victorias. La última disputa donde había perdido fue de visitante ante San Telmon, por 3-0. Con esta derrota, el "Celeste" se mantiene con 16 unidades en el campeonato y en el puesto décimo de la tabla de posiciones.

La próxima fecha, el "Celeste" será visitante ante Aldosivi, en el estadio José María Minella, el sábado 4 de mayo, desde las 17.35 hs.